воскресенье, 26 июля 2015 г.

Papa Carlo: кофе от стокгольмских обжарщиков

Давно не писала, но это совсем не значит, что я не пробовала новый кофе. Спешу поделиться новыми вкусами. В кофейне Papa Carlo для любителей особого кофе обновляется меню с зерном от стокгольмских обжарщиков Drop Coffee. Совладелец компании и главный обжарщиков Joanna Alm - второй человек в рейтинге мирового чемпионата по обжарке 2014 года. У ребят в Папа Карло не так много этого необыкновенного кофе, буквально штучный товар. Я пробовала Эфиопию кооператива Воте. И на момент написания этого текста в кофейне уже не осталось этого зерна. Его сменило зерно из Бразилии и Руанды. Очень насыщенный сбалансированный кофе. Обязательно попробуйте. А если попросите, бариста с удовольствием расскажут вам его историю, как 600 фермеров кооператива Воте бережно отбирают зерна, как идет обжарка.... Спасибо за истории бариста Артему Винокурову

Комментариев нет:

Отправить комментарий