суббота, 1 августа 2015 г.

Холодный кофе-тест: Темный лес из Panda coffee

Погода в Екатеринбурге наконец начала располагать к тому, чтобы продолжить тест новых холодных напитков в кофейнях. В начале лета я делала комплексный обзор для сайта itsmycity, а теперь время от времени пробую каждый напиток в отдельности и рассказываю вам свои впечатления от вкуса. Сегодня речь пойдет про кофейный коктейль Темный лес из меню Panda coffee на втором этаже Колизея. Под интригующим названием скрывается следующий состав: двойной эспрессо, вишневый сироп, корица (в молотом виде и в виде трубочки) и лед. Эспрессо готовится на зерне Эфиопия Негелле Горбиту. Вот так напиток выглядит на фото кофейни и при подаче.


Напиток удивительно легко пьется, он сладкий. Обычно я негативно отношусь к корице в кофейных напитках, но с данным зерном и в сочетании с вишневым сиропом вкус был достаточно мягким и комфортным. Единственный недостаток - для меня слишком высокая сладость в кофе. Очень уместен стакан воды, чтобы освобождать вкусовые рецепторы от этой сладости. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий